lundi 26 juin 2017

BIEN-ETRE
#FlowetMoi, jour 25, je savoure...
Gomasio d'or
Le gomasio est un mélange composé de sel marin et de graines de sésame. Il sale délicatement et est riche en éléments nutritifs. Combiné aux bienfaits du curcuma, c'est le gomasio d'or...
Il vous faut: 1 cuillère à soupe de curcuma pour une cuillère à soupe de gomasio, et une pincée de poivre noir (mon préféré: le poivre noir Timut du Népal)
A chaud, vous pouvez l'utiliser avec un peu d'huile d'olive tiédie, ou à froid pour une salade, avec de l'huile de noix, d'olive...
Le gomasio est vendu bien cher, alors qu'il est simple et économique à faire soi-même. Retrouvez la recette sur le blog La cuisine d'Anna et Olivia

PS: Styliste culinaire, c'est un métier :-) Lorsque l'on tient un blog, c'est très édifiant de tenter de valoriser son propos par de belles photos. C'est très duuur! La lumière n'est jamais ou il faut quand il faut, même repassés, mes tissus ont l'air fripés, il y a des moches reflets etc... etc... Maintenant, je regarde la moindre photo de recette dans un magazine avec un oeil bienveillant, en imaginant la montagne de contraintes techniques qu'il a fallu surmonter! Ici, vous l'aurez compris, c'est fait maison (comme toujours), et le cœur y est!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire